Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Воденников

А я вот все живу — как будто там внутри
не этот — как его — не будущий Альцгеймер,
не этой смерти пухнущий комочек,
не костный мозг
и не подкожный жир,
а так как будто там какой–то жар цветочный,
цветочный жар, подтаявший пломбир,

Чертов спамер

МЧС реально достал. Сегодня опять дважды названивал, паскуда.
Мы фильм смотрели, у меня телефон вместо модема, и вот бегай разбирайся, кому чего приспичило. Главное, с похожих, но разных номеров, и в черный список его хрен поставишь, наверное.
Вот уже даже не смешно.

Непринужденно

Ребенок кокнул стекло телефона - страховой случай. Да и вообще давно пора уже было вернуть его взад, этот разрушитель личности. Пошла в салон, те ткнули носом в номер страховой компании. Ну, думаю, щас, как с Машкиным планшетом. Ага, щас!
Мне выслали на почту список необходимых документов для возмещения страховки. И вот.
Collapse )

Если вдруг все хорошо, мне возместят процентов семьдесят от стоимости смартфона. Так-то он со страховкой 6300. Ну, хорошо если 3700 получу, да.

Сны

Периодически снятся тревожные сны про жизнь на два города. Раньше, после смерти мамы и моего переезда сюда, чаще снились. Но ведь и теперь, по прошествии пятнадцати лет, так иногда накрывает, ясно, резко, болезненно. Будто я приехала в Питер, в свою квартиру, пустую и родную. А здесь, в деревне осталась тетя Таня, совсем старенькая, и оставлять ее одну никак нельзя. И дом оставлять нельзя. Но я совершенно четко решила вернуться в Питер. И теперь мне страшно тревожно за мой продуваемый всеми ветрами одинокий домик. А иногда снится, что я должна в деревню обязательно уехать, а квартиру на маму оставить. Только как же оставить маму одну? Справится ли она, присмотрит ли за квартирой? И просыпаюсь в чувстве страшной тревоги, встряхиваю головой, пытаясь вспомнить, что же нужно делать. Нет никого уже больше пятнадцати лет. И квартира под присмотром, и домик. И дети растут. Только на кладбище давно не была.