Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Жизнь без детей

Нет, что ни говори, а без детей просто прекрасно. Вчера выспалась, сделала генеральную уборку в детской, в результате которой нашелся дорогой чехол от Машкиного телефона, а также активные следы жизнедеятельности непарной носкожорки. Перестирала все, что лежало "до лучших времен". Привезла профнастил, и мне уже сделали полкрыши! Блин, такими темпами я, пожалуй, и ремонт в детской сделаю и машину куплю до приезда Маши и Леры. Да у меня и все шансы есть ненавистный огород в порядок привести. Все-таки, двадцать один день! Хотя, уже девятнадцать с половиной. Надо торопиться жить))
Дети доехали хорошо. Поговорила по телефону с вожатой, она мне по разговору очень понравилась. Кажется, молодая и ответственная. Все, можно выдохнуть и жить в полную силу)
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Особенная девушка

    Притормозила на светофоре у остановки, на которой сидят два парня и смотрят на Машку через стекло машины. Я: - Маааш! На тебя смотрят! Машка:- Ага.…

  • Финиш

    Закончился этот ад кромешный под названием учебный год 2020-2021. Машка закончила с пятью тройками, Лера - еще не знаю, но тоже наверняка с ними.…

  • Маша подросла как художник

    За несколько месяцев исключительно самостоятельных усилий было: https://6e-4uvstvo.livejournal.com/485368.html стало:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments