Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

По чесноку или Свобода!



Любимая песня про лето.
Обаятельный раздолбай получился из стареющего Митяя? Или нет? Все равно потасканный и так себе?
Вот даже если второе, то все равно см. первое.
Потому что много же таких, а?
Когда ходила знакомиться, посмотрела как раз вот на типа того, только не бухое и загул, а капитально. "Я ушел от жены, потому что не мог больше так жить, а врать не хотел".
Как вам кажется, это правда жизни или просто безответственность и раздолбайство? При том, что алименты исправно платятся, имущество разделено как положено, а чел просто вдруг завис в невесомости. Себя - внезапно - ищет? Или сбежал от ответственности и проблем?
Мне что-то кажется,не будь я дамой с гипертрофированным инстинктом наседки, а с точностью до наоборот, вот, в этом бы и видела счастье, как, собственно, мой батя: "Лежишь на пляже в Пицунде, море, солнце, песок, и никому ничего не должен..." (Я тогда немедленно спросила: "Папа, а ты за этим три раза женился?" Но это уже совсем другая история).
Ништяк, а?
А вам герой Митяева не напоминает какого-нибудь трогательного знакомого?))
Tags: жизнь такая жизнь
Subscribe

  • Ольга Николаевна Четверикова

    Аккаунт Ольги Николаевны Четвериковой ВК заляпала цензура баннером: "Сообщество может содержать недостоверную информацию". Ну-ну, по себе судят.…

  • Бунт матерей

    Занялась не чем-нибудь, а решила сделать архив нашего чата. Хотя бы с момента моего подключения к нему. Целый день сортирую по темам один месяц. Вот…

  • За все хорошее

    Собирались с нашими. Пришло много новых. Ужаленных принудиловкой сами знаете к чему и даже смертью близких после сами знаете чего. Большей частью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments