Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Не ходите, девки, в сервис...

Сломалась газонокосилка. Хорошая. Gardena. Пятый год безотказной службы. Пришел соседский Антон, разобрал, извлек некую небольшую конструкцию и сказал, что полетел подшипник в роторе двигателя. В принципе, починить, наверное, возможно, дело копеечное, но я, -- говорит, -- не смог своими силами открутить вот эту втулку -- сильно заржавела. Попробуй, -- говорит, -- отвезти в сервис, может, там снимут.
Пожилой, благообразный дядечка в сервисе с мудрым видом сообщил, что разобрать и поменять невозможно в принципе - такая уж конструкция! Придется менять весь двигатель. Стоит он 1700 рэ, и заказывать надо у них за неделю. Только, -- говорит, -- когда менять будете - вот эту втулку открутите, ее в новом комплекте нет. Ой, -- говорю, -- а вы не могли бы снять? А то я --женщина слабая... Через полминуты дядечка вернулся и вынес то, что нам с Антоном и требовалось. Насчет замены двигателя я обещала подумать. Вообще-то за эти деньги можно новую косилку купить эконом-класса.
Отдала Антону без особой надежды. Обещал попробовать что-то сделать. А на другой день после работы сгонял за новым подшипником за 35 р., все перебрал, поменял и принес мне мою косилочку как новенькую. Косим!
Не ходите, девки, в сервис -- ничего хорошего!
Дай вам всем Бог мужиков хороших!
Хотя бы в соседях.
Tags: люди, не проходите мимо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments