Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Моральное падение

Ну, в общем, мне надо брать кредит на машину. Ни разу не брала кредитов. Чиста перед банками как юная девственница. Надо же когда-то предаться кредитному разврату.
Общаюсь на эту тему со всеми подряд, собираю умные мысли.
Резюмируя уже полученные бесплатно умные мысли, хочу поделиться с вами выводами о том, что автокредит не выгоден, потому что подваливают страховку.
А брать надо потребительский. И на него покупать.
Сумма, которую я реально смогу потянуть, для машины будет смешная - тысяч сто-сто пятьдесят.И то больше года придется сидеть на бобах. А на полжизни я не согласна.

И не один раз слышала, что те 13-16% годовых нихрена не они, а намного больше в реальности. Но как вот так хитро получается, до сих пор я не поняла.
А вы, дорогие и уважаемые френды, что можете посоветовать юной кредитной девственнице?
Tags: жизнь такая жизнь, социум
Subscribe

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Закрыть тему

    Все каникулы пролежала в направлении мечты... Врать не буду: немножко погуляла по лесу и прочитала несколько карманных книг. Но больше-то тупила, и…

  • Менталитет

    Встретился в переписках сложно организованный молодой англичанин. Вкратце: Достоевский - гений, описавший всю глубину мерзостей человеческих,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments