Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Моральное падение

Ну, в общем, мне надо брать кредит на машину. Ни разу не брала кредитов. Чиста перед банками как юная девственница. Надо же когда-то предаться кредитному разврату.
Общаюсь на эту тему со всеми подряд, собираю умные мысли.
Резюмируя уже полученные бесплатно умные мысли, хочу поделиться с вами выводами о том, что автокредит не выгоден, потому что подваливают страховку.
А брать надо потребительский. И на него покупать.
Сумма, которую я реально смогу потянуть, для машины будет смешная - тысяч сто-сто пятьдесят.И то больше года придется сидеть на бобах. А на полжизни я не согласна.

И не один раз слышала, что те 13-16% годовых нихрена не они, а намного больше в реальности. Но как вот так хитро получается, до сих пор я не поняла.
А вы, дорогие и уважаемые френды, что можете посоветовать юной кредитной девственнице?
Tags: жизнь такая жизнь, социум
Subscribe

  • Благословение

    Собрались с некоторыми Псалтирь коллективно читать за вразумление сбесившихся на известной теме. Создали группу, договариваемся о регламенте, а тут…

  • Дожила

    Ходили сегодня к местным коммунистам. Они перед выборами весьма приветливы) Никто из наших ни разу не обольщался по поводу реальной сути и реального…

  • Поддержка от Родителей России

    Люди приехали из Москвы вместе с Ольгой Николаевной, чтобы поддержать нас на Круглом столе. Были в шоке от равнодушия местных чиновников.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments