Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Интересное кино

У Машки сегодня в школьной раздевалке сперли телефон из кармана куртки. Ну, то есть, с утра она его там оставила, отключенный, после пятого урока его не было. Пришла расстроенная. Ладно, говорю, я сейчас в школу за Лерой, заодно поищу. На полдороге встречаю Леру. Спрашиваю, почему не предупредила, что раньше закончила. Почему-почему, говорит, я телефон, говорит, потеряла на прогулке.
И пошла я в школу искать целых два телефона. Леркин сразу нашелся по звонку, лежал себе под деревом на участке, где они с продленкой гуляют.
А вот с Машиным пришлось повозиться. Уселись мы с секретарем просматривать камеры. Эх, скажу я вам, и ржака - смотреть кино про школьную раздевалку на ускоренной перемотке.
С утра одновременно набежали толпы детей. Очень сосредоточенно и быстро переодевались, толкались, суетились, друг на друга практически не смотрели. У всех одна мысль в глазах - не опоздать на урок. В восемь десять приплыла длинноногая, вальяжная Машка в штанах, переоделась в юбку, повесила куртку с краю, уплыла. Постепенно все разбежались, затяжное зрелище пустынной раздевалки с заваленными одеждой вешалками. В 8.33 сногсшибательное явление взлохмаченного опоздуна - такое впечатление, что перемотку ускорили в два раза - бешеный темп переодевания! В армии не пропадет.
Снова остановившееся время в пустынной, скучающей раздевалке. Видно, как падают пылинки. Около десяти вытянутой Г зигзагобразно прошваркала уборщица.
Опять зависшее время. Думали, уж всё без толку. Однако, после четвертого урока пошла движуха. Налетели радостные пятиклассники, свободные, как сопля в полете! 11.45 - это вам совсем даже не 8.10! Тут уже счастье освобождения, застоявшаяся силушка по жилушкам, предвкушение весеннего уличного беспредела, и вообще скоро каникулы, блин! Вы вообще это понимаете?!
Вот на этой радостной ноте пятиклассник назовем его Вова влетел в раздевалку, наяривая портфелем по башке пятиклассницу назовем ее Катя. Катя нихера не отставала от Вовы, ведь известно, что девочки в этом возрасте раньше развиваются. Поэтому развитая по возрасту Катя вполне успешно в ответ херачила Вову портфелем, руками и даже высоко в полете задранными ногами в строгих школьных туфлях. В процессе махалова с вешалки слетела Машкина куртка и спланировала под ноги Вове, который не менее радостно стал ее напинывать, отпинывать и запинывать. Потом разошедшийся Вова ощутил, что пинает что-то твердое, забыл лупить Катю и, оглянувшись на камеры, склонился над распятой на полу курткой. Шарил он в ней очень заинтересованно. Потом встал, оделся, вернулся к куртке, еще в ней пошарился, запнул окончательно под лавку и пошел домой.
С этого места мне уже было все понятно, и я смотрела до конца, то есть, до появления Машки, уже чисто ради удовольствия. Удовольствие продлилось после пятого урока, когда в раздевалку набежали третьеклассники, и картина повторилась - нешуточное махалово мешками для обуви, разлетающиеся от пинков чужие ботинки и одежда, толпа улюлюкающих одноклассников, явление двух гардеробщиц с раздачей слонов. Все это время Машкина куртка валяется практически под ногами, чуть в сторонке. Страсти немного поутихли, какие-то девочки натягивали ботинки, я ждала свою тянущуюся где-то принцессу на горошине. Вылет очередного сгустка биомассы освободившихся младшеклассников: энергичная потасовка, разлетающиеся из-под ног чужие вещи, появление злобной гардеробщицы. Та гавкает на младшеклассников, одним рывком, наконец, поднимает многострадальную Машкину куртку, широкими, от души, пинками, разгоняет валяющиеся ботинки под лавки и с чувством собственного достоинства удаляется.
В этот момент появляется Машка...
Телефон нам уже вернули. Приехали родители с пацаном, долго извинялись, велели тому купить на карманные деньги Машке шоколадку)) Он просто "не смог удержаться"))
Tags: дети, покайфуем, школа
Subscribe

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Предел мечтаний

    В Питере навестила подружку-одноклассницу. Живет с двумя дочками-студентками, крутится как веретено, всё успевает. Дом полной чашей, девчонки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments