Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Дорога без конца

Сегодня на двадцатой минуте наткнулась на фильм, который меня совершенно затянул и порвал. Немедленно пересмотрела на ютубе, перечитала отзывы. Кому как. Для многих - проходной и ни о чем. А для меня - абсолютно гениальный в своей пронзительной достоверности. Видимо, из-за того, что я последние 15 лет живу в пригородном поселке, и только сегодня мы час просидели с местной публикой в сломавшемся автобусе в ожидании следующего. Стопроцентное попадание в атмосферу. В конце ревела до судорог.
Там Алентова с новой пластикой словно в маске. Но притом настолько на своем месте, что мне все казалось - ее роль писали с тетеньки из нашей местной управы. Вот прям специально приезжали срисовывать. Слушайте, посмотрите, кто не видел! А потом мне скажете: ну правда же он гениальный? Не может же быть, чтобы я была неправа.

Tags: очень сильно
Subscribe

  • Благословение

    Собрались с некоторыми Псалтирь коллективно читать за вразумление сбесившихся на известной теме. Создали группу, договариваемся о регламенте, а тут…

  • Дожила

    Ходили сегодня к местным коммунистам. Они перед выборами весьма приветливы) Никто из наших ни разу не обольщался по поводу реальной сути и реального…

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments