Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Портофолио, прости Господи...

Вчера меня огрошила достопочтенная леркина воспитательница с тридцатилетним стажем, академическим подходом к работе и любовью к детям. Вы,-- говорит, -- теперь, как и все, должны будете завести ребенку вот такой портфолио: и кажет что-то вроде большого полиграфически-красочного дневника. Купить его можно там-то и там-то. Будете здесь записывать все о ребенке: когда начал говорить, ходить, петь, различать цвета... Про все ее достижения, увлечения, характер, интересы, друзей, семью, можно фотографии родственников. Потом отдадите нам, мы тоже обязаны вести портфолио на ребенка, оно будет нужно ему в школе далее. (Торжественно): - Это теперь обязательно для всех!
-- Надо же, - говорю,-- щас, буду еще каждый чих ее записывать, больше ничего не придумали? А если бы у меня их было восемь? -- Ну и что, что восемь! Все равно, на каждого! Это теперь обязательно.
-- Правда, что ли? А кто к примеру и как может меня обязать заниматься этой некорректной ерундой?
Ничего не сказала рыбка. Да я и не в претензии. Понимаю, что ей тупо сверху спустили и так же тупо спросят.
Вечером полезла в интернет, много чего перерыла на эту тему. Но больше всего мне понравилась нижеследующая информация. Даже закладочку себе заложила на всякий пожарный. Делюсь:
http://www.a-pokrovskaya.ru/?id=58
Tags: не проходите мимо, социум
Subscribe

  • Новый рубеж

    Ну, что, уважаемые. Этой осенью очередной сезон финальной битвы добра со злом. Опять детей выкинули "на каникулы", не дав доучиться неделю и…

  • (no subject)

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments