Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

С праздником, дорогие россияне!

Ну чо. Поскольку никто из френдов не пытался воззвать к моей совести, вопрос идти или не идти на протокольное мероприятие я решила для себя в сторону лени и самооправдания)
Главный козырь состоит в том, что мне лень тащиться на неработающих автобусах из деревни в город за цветами, которые потом в этой же деревне нужно будет употребить в ритуальном смысле. А без цветов как-то вообще не тот перфоманс, правда же? Поэтому я до четырех часов утра проторчала на зависающем пинтересте, раскапывая интересные "идеи" вязальной бижутерии. А потом проспала до одиннадцати.
Так что праздничную линейку с митингом мы прогуляли. Остается еще выступление на поселковом мероприятии в белых водолазках в шесть часов вечера на футбольном поле. Наша организатор так и не ответила вразумительно на вопрос будет ли там крытая сцена. (Откуда, Карл?) Так что и там видимо без нас обойдутся.
Не патриот я, а ехидна.
Tags: сердцу не прикажешь, социум
Subscribe

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Закрыть тему

    Все каникулы пролежала в направлении мечты... Врать не буду: немножко погуляла по лесу и прочитала несколько карманных книг. Но больше-то тупила, и…

  • Менталитет

    Встретился в переписках сложно организованный молодой англичанин. Вкратце: Достоевский - гений, описавший всю глубину мерзостей человеческих,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments