Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

С праздником, дорогие россияне!

Ну чо. Поскольку никто из френдов не пытался воззвать к моей совести, вопрос идти или не идти на протокольное мероприятие я решила для себя в сторону лени и самооправдания)
Главный козырь состоит в том, что мне лень тащиться на неработающих автобусах из деревни в город за цветами, которые потом в этой же деревне нужно будет употребить в ритуальном смысле. А без цветов как-то вообще не тот перфоманс, правда же? Поэтому я до четырех часов утра проторчала на зависающем пинтересте, раскапывая интересные "идеи" вязальной бижутерии. А потом проспала до одиннадцати.
Так что праздничную линейку с митингом мы прогуляли. Остается еще выступление на поселковом мероприятии в белых водолазках в шесть часов вечера на футбольном поле. Наша организатор так и не ответила вразумительно на вопрос будет ли там крытая сцена. (Откуда, Карл?) Так что и там видимо без нас обойдутся.
Не патриот я, а ехидна.
Tags: сердцу не прикажешь, социум
Subscribe

  • Благословение

    Собрались с некоторыми Псалтирь коллективно читать за вразумление сбесившихся на известной теме. Создали группу, договариваемся о регламенте, а тут…

  • Дожила

    Ходили сегодня к местным коммунистам. Они перед выборами весьма приветливы) Никто из наших ни разу не обольщался по поводу реальной сути и реального…

  • Поддержка от Родителей России

    Люди приехали из Москвы вместе с Ольгой Николаевной, чтобы поддержать нас на Круглом столе. Были в шоке от равнодушия местных чиновников.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments