Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Я параноик?

Оформляла в профкоме детские путевки в лагерь. Милая такая женщина, приветливая, тонкая и звонкая, все прекрасно объяснила, документы приняла, сказала приходить где-то через месяц за готовыми документами: договором, квитанцией об оплате, и т.д. Осталось только рассчитаться за путевки. И вот достаю я из сумки трясущимися руками шестьдесят пять тыщ, вручаю милой даме, топаю на выход, и уже у двери задумчиво спрашиваю: а как, мол, насчет какого-либо приходничка? Ведь квитанция об оплате будет только в мой следующий визит? (Через месяц. Можно и раньше, но так удобнее). На что мне в ответ улыбчиво пожимают плечами: а никак, я всегда так поступаю, все нормально, я никуда не денусь.
Не, я конечно, верю, что никуда никто не денется, я бы тоже с такой работы так запросто не ушла в одночасье, и скорее всего человек ответственный, порядочный и вообще наилучший со всех сторон. С этой успокоительной мыслью я спустилась на вахту и чуть было не ушла в туман.
А потом вспомнила все свои жизненные раздолбайские косяки, за которые приходилось расплачиваться реальными средствами, вернулась, позвонила и попросила "самую простую расписочку".
А вы бы как поступили?
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments