Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Странный чел

Случайно наткнулась на местном канале на интервью с писателем. Ну, то есть, по ходу дела поняла, что это писатель.И понравился. Видно, что такой вечно молодой, и очень-очень неглуп. Интересно стало. Досмотрела до конца и со странным чувством узнала, что это Олег Рой.
Полезла читать отзывы. Большинство - восторженные. Что лично меня наводит на размышления. Среди восторженных попадается очень мелкий процент но тех, что мне нравятся. Типа, вторично, слащаво, ни о чем, дамская литература, и стиль дамский, очередная Донцова с холодной, выверенной психологической подоплекой.
Я, честно говоря, не прочитала ни одной книги. Но впечатление - уже давно - отчего-то сложилось именно такое. Кажется, я пыталась что-то всосать, и не пошло. Когда работала в библиотеке, этот Рой в мягких обложках приходил к нам в обработку косяком. Именно как чтиво.Думаю: неужели я что-то упустила? Обычно доверяю своей интуиции, и мне трудно впарить белое за черное, даже если двенадцать человек рядом со мной назовут черное белым.
А у вас есть какие-то впечатления об этом персонаже?
Tags: ликбез
Subscribe

  • Светлое будущее

    Мне кажется, или в детстве баллады о Робин Гуде прошли мимо моего сознания? Нет, я, конечно, помню, что про благородного лесного разбойника - и…

  • Откровение

    С большими перерывами и страшной руганью прорубились сквозь средневековую историю. Перешли к географии. И тут я читаю, что средняя плотность…

  • Потихонечку

    Втянулись в инглиш. И я, и дети. В каникулы почти все отдыхали, пришлось и мне. Оказалось, что на благо. Все, что судорожным комком нарабатывалось в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment