Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Про покупки, про покупки...

Помнится, недавно на главной был пост из сообщества "Малыши". Типа, как нам обустроить детскую. С прекраснейшими фотографиями этой детской размером с аэродром. В детской, помимо прочего буржуйского детского счастья, выстроен целый то ли городок, то ли спортивный комплекс. Короче, комнатная детская площадка. И проблема в том, что девочка, не соврать, в два с половиной, что ли, ну не интересуется всеми этими приблудами. Не лазает по лесенкам, не играет в домиках, йопть. Ну, что нам поменять в детской? - вопрошают озабоченные родители. - Что купить, чтобы ребенок радовался, двигался, играл?
О Боже. Подумала я. Не поленилась. Подала запрос в это самое безумное сообщество. Дождалась ответа. Зарегилась. Раскопала этот самый пост, поскольку за пару дней он погряз под толстым слоем не менее актуальных мамских страданий. И написала: "Уважаемые! Очень советую купить дочке сестренку. Вот тогда они запрыгают, забегают и облазают все углы, включая пятый, где спрятались родители". Ну или как-то так)
Ответа не удостоилась. Впрочем, я и не за этим туда ходила. И вообще сразу вышла и отписалась. Не мое. Ни разу.
Subscribe

  • Маша подросла как художник

    За несколько месяцев исключительно самостоятельных усилий было: https://6e-4uvstvo.livejournal.com/485368.html стало:…

  • Активные родители

    В общем, поняла, что пора искать своих. Нашла группы неравнодушных родителей, борющихся против оцифровки школ каждый на своем месте, спокойно и с…

  • Надеюсь, это видно

    Мне уже говорила Эллочка, что не все мои посты видит в ленте. Приходится специально заходить в мой блог и листать. Я тогда подумала, что, может, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments