Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Какой-то матери...

Начиталась Татьяны Губиной. Пишет, конечно, замечательно. Постоянно ждешь продолжения сериала. И к тому же искренне, все слабости наружу. Что лично меня так и провоцирует начать умничать в чужом огороде, но держусь.
Я лучше про свои мысли по поводу. Есть такие люди, которые берут приемных детей (и своих наверное рожают), чтобы что-то с ними делать. Развивать на свой вкус. Лепить под себя. И по своему усмотрению. А я брала просто. Чтоб семья побольше. Чтоб потеплее. Чтоб надышали. И не так тошно на старости лет. Не сказала бы, что любовь моя не имеет границ. Да я и вообще не знаю, умею ли я любить или просто сентиментальничаю, а потом орать вдруг начинаю. Но живем же. Иногда думаю: а что если какая-то проверка ситуацией, не дай Бог, конечно! Вот и выяснится, кто из нас кому кто. Про стакан воды, например.
А может они меня обе любят. Каждая по-своему. Что уж теперь-то.
Tags: дети мои
Subscribe

  • Активные родители

    В общем, поняла, что пора искать своих. Нашла группы неравнодушных родителей, борющихся против оцифровки школ каждый на своем месте, спокойно и с…

  • Надеюсь, это видно

    Мне уже говорила Эллочка, что не все мои посты видит в ленте. Приходится специально заходить в мой блог и листать. Я тогда подумала, что, может, она…

  • Смерть - не самое худшее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments