Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Об истинной маскулинности

Я снова вязанием увлеклась. Не вяжу только во сне (я там, во сне, схемы придумываю). Кот и дети путаются в нитках. Регулярно испытываю муки творчества. Сегодня вязала в одном общественном месте. Маниакально подбирала цвет детальки для оформления. Поскольку рядом со мной неудачно уселся какой-то совершенно прыщавый пацан, а, например, не опытная бабуля, то срочно посоветоваться было не с кем. Я не выдержала и обратилась к тому, что было, ну, как бы с юмором и пообщаться. Типа, молодой человек, вот как вам кажется, какой цвет здесь лучше? В руках у меня было две нитки: оранжевая и терракот. Пацан, пережив легкое недоумение, все-таки пошел мне навстречу, присмотрелся и резюмировал: "Да, но они же одинаковые!" Вот это я понимаю! Я радостно заржала и подытожила: "Молодой человек! Вы - точно настоящий мужчина!До такой степени не разбираться в оттенках может только стопроцентный мужик!"
А потом я зашла к одной знакомой, которая при мне отправила мужа за перламутровыми пуговицами, снабдив указанием, чтобы цвет был ближе не к слоновой кости, а скорее к топленому молоку. Из чего я сделала вывод, что муж знакомой - не настоящий мужчина, хотя и единственный кормилец многодетной семьи, а не какой-нибудь прыщавый пацан!
Tags: прекрасное
Subscribe

  • (no subject)

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment