Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Меняю 10 тыр. в месяц на здорового ребенка

Забрала справку из Бюро медико-социальной экспертизы. Лере не дали инвалидность: ничего не обнаружили кроме незначительной задержки речевого развития. А в больнице мамки активно уговаривали меня: "Иди-иди, тебе положено!"  Я, конечно, посомневалась, но сходила. Прогнали нас через две комиссии - и отказали. Те, у  кого есть дети-инвалиды, наверное, по-хорошему мне позавидуют.
Машке прописали капли "Протаргол", их делают исключительно на заказ. В городе осталось только две аптеки, изготовляющие лекарства. И обе - у черта на куличках. Смоталась по жаре в одну из них - а что делать!
Tags: дети мои
Subscribe

  • Новый рубеж

    Ну, что, уважаемые. Этой осенью очередной сезон финальной битвы добра со злом. Опять детей выкинули "на каникулы", не дав доучиться неделю и…

  • Результат предсказуем

    Ну, что. За электронной женщиной, здоровавшейся с каждым абсолютно бюллетенем, мы следили неусыпно в несколько пар глаз. Девушка-мегамозг…

  • Выборы, выборы...

    Попросили посидеть наблюдателем на выборах. Целых аж три дня. От коммунистов. Мне пофиг и коммунисты, и выборы. Нравится только девушка-мегамозг с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments