Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Чудесные свойства дефицита

Давненько не видала я такой чарующей погоды. Чтобы с ночи и до вечера дождь-дождь-дождь... И все больше-то как из ведра. А я сегодня выходная, и дома даже хлеба нет. Обычно я в выходные полюбляла ездить на рынок и там затариваться на неделю вперед всем самым лучшим массой свыше десяти килограмм и с помпой привозить это все в деревню на таксо, хо-хо, ого!Но не сегодня, о, нет! Зато, дивно подчистили холодильник. Я приготовила ужасно вкусную рыбу, которую обычно никто не ест. Нынче же она имела ошеломительный успех. Просили на бис. Но на бис уже надо идти на рынок. Я даже хлеб сама испекла из того, что было. Старый творог извела на сырники. Мы даже подзабродивший кефир смешали с сахаром, и было очень вкусно. И полкастрюли малосольных огурцов - как ни бывало.И почитали. И поболтали. И прибрались. И дети весь день со мною, а не по подружкам-свистушкам. Да здравствует непогода! Ура, товарищи!
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Я иду такая вся

    Решила сразить Мадрид Веркой Сердючкой. Ненуачо. Раскопала на ютубе старый концерт. Первый же коммент с ютуба порвал: dima4902095 Dima Год…

  • Во, нашла наконец!

  • Кто кого

    Ну, чего, товарищи. Степень моего безделья достигла такого уровня, что я сподобилась визита в свои сообщения натурального Африканского Принца. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments