Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Свое мнение

Я что-то осмелела в последнее время и стала не бояться выражать свое мнение, выпадающее из мейнстрима. И мне уже даже не страшно. Я даже чувствую в себе силы переломить ситуацию и направить поток в иное русло. Правда, еще не сделала ничего выдающегося.
Ну, например, после того, как наша хореограф накануне конкурса для острастки "наставила двоек" детям на репетиции, я отправила ей смс-ку: "Н.Е., наверное, не нужно было ругать детей накануне конкурса и ставить им двойки. Маша плачет и боится завтра выступать". Я не права? .Правда, не вижу смысла. Ругать и накручивать можно было за неделю-две, пока еще можно было что-то исправить. А выступать дети должны, мне кажется, все-таки счастливыми и воодушевленными. Когда призналась в этом кому-то из родителей, увидела испуганный, удивленный взгляд. То же было, когда сказала классной активистке про свой отказ сдавать портфолио. Посмотрели... странно. А мне уже фиолетово. Сколько можно оглядываться на всех и бояться иметь свое мнение.
Tags: не проходите мимо, сердцу не прикажешь, социум
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу с утра стала гуглить, куда бы кинуть кости. И внезапно выяснилось, что вот он, Тотальный диктант! Причем,сразу и русский и английский. Плюс…

  • Светлое будущее

    Мне кажется, или в детстве баллады о Робин Гуде прошли мимо моего сознания? Нет, я, конечно, помню, что про благородного лесного разбойника - и…

  • Откровение

    С большими перерывами и страшной руганью прорубились сквозь средневековую историю. Перешли к географии. И тут я читаю, что средняя плотность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments