Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Про почту России

Буду неоригинальной. Пройдусь и попинаю. Наша поселковая почтальонка Лида, всю жизнь протаскавшаяся по лесам и полям с газетами и посылками, наконец, собралась увольняться по личным обстоятельствам. Спросила ее насчет условий. Думаю, может, поработаю лето до обеда тысчонок хоть за десять. Ага. Щаз. Лида, угробившая на эту контору полжизни, получает семь. А по нынешним временам, чтоб бегать шесть дней в неделю за семь тыщ с сумками из калитки в калитку, нужно предварительно отмотаться в какие-то гребеня на месячные курсы.
Честное слово, хочу назад, в девяностые, в  разгул либеральной демократии. Тогда хоть все были одинаково нищими и безработными, зато, как просто было всё...
Tags: социум
Subscribe

  • Сближение

    Два дня ездили с нашими по ну очень намоленным сельским храмам. Собирали подписи к высшему духовенству за все хорошее и против всего плохого. Было…

  • Про народ

    Почему-то против пенсионной реформы было лишь жалкое блеяние с подписями в интернете, против дистанта - лишь одиночные пикеты. Но за Навального и…

  • Конец уходящего года

    Честно говоря, с трудом доползла. Устала как собака. Больше-то от переживаний за Машку, выпихнутую "на дистанционное обучение", которым мы в принципе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments