Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Про почту России

Буду неоригинальной. Пройдусь и попинаю. Наша поселковая почтальонка Лида, всю жизнь протаскавшаяся по лесам и полям с газетами и посылками, наконец, собралась увольняться по личным обстоятельствам. Спросила ее насчет условий. Думаю, может, поработаю лето до обеда тысчонок хоть за десять. Ага. Щаз. Лида, угробившая на эту контору полжизни, получает семь. А по нынешним временам, чтоб бегать шесть дней в неделю за семь тыщ с сумками из калитки в калитку, нужно предварительно отмотаться в какие-то гребеня на месячные курсы.
Честное слово, хочу назад, в девяностые, в  разгул либеральной демократии. Тогда хоть все были одинаково нищими и безработными, зато, как просто было всё...
Tags: социум
Subscribe

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Маленькая жизнь

    Нашла себе парочку учеников на лето. Уже повеселее. Марусе нашла девочку-репетитора-анимешницу. Сегодня встречались. Девочка закончила…

  • Успех

    Сегодня провела встречу книжного клуба у себя на крылечке в присутствии Бури и Пикселя. Было, между прочим, семеро детей! Сначала дала всем задание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments