Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Гы

Дражайшая моя психолог предложила мне нарисовать такой круг... желаний, что ли. Как бы, поделить круг своей жизни на доли, как кусок сыра, и прописать в каждой части жизненные приоритеты. Ну, скажем, 50% будет занимать любимое дело, 30 - дети, по 10 - еще что-нибудь... Или наоборот. Короче, еще на приеме я большой кусок жизни отвела покою в большом светлом доме в тихом, уединенном месте. Дальше, говорит, сами подумайте дома, заполните этот круг, раскрасьте и живите, глядя на эту чудную картину, идите, ткскзть, к цели... И, вот, прихожу я домой и честно пытаюсь доделать упражнение. И честно понимаю, что мои приоритеты неоднозначны. То есть, да, я бы по-прежнему сидела в тихом месте у теплой стенки в своем уютном домике, только более благоустроенном, пожалуй, чтоб не надо остаток жизни ипацца с таджиками заради содержания хозяйства... Надоело. Очень.
При этом, каким-то волшебным образом я мечтаю о прямо противоположном: чтоб дети росли в приветливом, здоровом социуме, шоб у них была среда, общение, развитие и т.д. И как я себе это представляю, сидя на красивом холме?
В реальности, мне же нужно переезжать не на лесную полянку, а, наоборот, поближе к цивилизации. Вот и думай тут, какие желания истинные...
Tags: глупости
Subscribe

  • Ауспиции тревожны

    В интернетах вангуют скорое отключение света, газа, водопровода и самого батюшки Интернета, а также велят запасать продукты. Представила, что…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments