Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

За делом

Мане, проблевамшись, приснился сон про волков-оборотней в погонах. Она вообще у меня знатная инфернальница. Вот уж чего никогда не пойму. А это я ей вчера в городе тетрадочку купила с волчьим семейством на обложке. Стропалю ее писать дневник. Во-первых, для почерка и грамотности полезно. Во-вторых, всё лучше, чем монстров хай наряжать. В-третьих, это ж что-то СВОЁ у человека будет во всех смыслах. И, наконец, мозг работает. Щасте. И в результате сидит она в постельке, повторно проблевамшись, кстати, и старательно фиксирует свою ночную инфернальщину. Давненько ни на чем так не концентрировалась. Вот и ладушки-то. Но на танцы опять и снова не пойдем((
Tags: дети мои, прекрасное
Subscribe

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Маленькая жизнь

    Нашла себе парочку учеников на лето. Уже повеселее. Марусе нашла девочку-репетитора-анимешницу. Сегодня встречались. Девочка закончила…

  • Отзыв

    Дотянула кое-как дислексика до конца учебного года. Английский лучше сдал, чем русский. Годовую переводную по русскому переписывал. Всю дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments