Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

За делом

Мане, проблевамшись, приснился сон про волков-оборотней в погонах. Она вообще у меня знатная инфернальница. Вот уж чего никогда не пойму. А это я ей вчера в городе тетрадочку купила с волчьим семейством на обложке. Стропалю ее писать дневник. Во-первых, для почерка и грамотности полезно. Во-вторых, всё лучше, чем монстров хай наряжать. В-третьих, это ж что-то СВОЁ у человека будет во всех смыслах. И, наконец, мозг работает. Щасте. И в результате сидит она в постельке, повторно проблевамшись, кстати, и старательно фиксирует свою ночную инфернальщину. Давненько ни на чем так не концентрировалась. Вот и ладушки-то. Но на танцы опять и снова не пойдем((
Tags: дети мои, прекрасное
Subscribe

  • Новый рубеж

    Ну, что, уважаемые. Этой осенью очередной сезон финальной битвы добра со злом. Опять детей выкинули "на каникулы", не дав доучиться неделю и…

  • Выборы, выборы...

    Попросили посидеть наблюдателем на выборах. Целых аж три дня. От коммунистов. Мне пофиг и коммунисты, и выборы. Нравится только девушка-мегамозг с…

  • Памятка для себя

    При подготовке к новому сложному уроку: 1. Просмотреть учебный материал из школьной программы ученика 2. Изучить весь текущий грамматический и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments