Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Котодыбр

Наш старикашка Мурчик умер, пока мы были в Питере. В один прекрасный день Оксана, смотревшая за домом, обнаружила его труп посреди комнаты. Говорит, накануне был в порядке. Он, правда, периодически болел и выглядел доходяжно. Жаль. Машка плакала. А Лерка говорила: "Маша, ну что ты плачешь! Он же старый был, болел! Шурик же не умер!" Вот, ведь, дети, посмотрите: это называется у девочки был разрыв привязанности в 2 года. И до сих пор не мучают нас привязанности ни фига. Интересно: а если я помру, Лерка плакать будет? Или так же легко адаптируется в другой семье? Скорее - второе. Вот, Машка, при всей ее эмоциональной тяжести - никогда...
А Шурик и вправду всё хорошеет. Мышей стал носить. Каждый божий день. И не по разу. Вот это кот! Мурчик этим почти не занимался в последние годы. А Шурка, притом, еще непонятно, чем питается. Видать, ими самыми))
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Маленькая жизнь

    Нашла себе парочку учеников на лето. Уже повеселее. Марусе нашла девочку-репетитора-анимешницу. Сегодня встречались. Девочка закончила…

  • Отзыв

    Дотянула кое-как дислексика до конца учебного года. Английский лучше сдал, чем русский. Годовую переводную по русскому переписывал. Всю дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments