Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Котодыбр

Наш старикашка Мурчик умер, пока мы были в Питере. В один прекрасный день Оксана, смотревшая за домом, обнаружила его труп посреди комнаты. Говорит, накануне был в порядке. Он, правда, периодически болел и выглядел доходяжно. Жаль. Машка плакала. А Лерка говорила: "Маша, ну что ты плачешь! Он же старый был, болел! Шурик же не умер!" Вот, ведь, дети, посмотрите: это называется у девочки был разрыв привязанности в 2 года. И до сих пор не мучают нас привязанности ни фига. Интересно: а если я помру, Лерка плакать будет? Или так же легко адаптируется в другой семье? Скорее - второе. Вот, Машка, при всей ее эмоциональной тяжести - никогда...
А Шурик и вправду всё хорошеет. Мышей стал носить. Каждый божий день. И не по разу. Вот это кот! Мурчик этим почти не занимался в последние годы. А Шурка, притом, еще непонятно, чем питается. Видать, ими самыми))
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Я иду такая вся

    Решила сразить Мадрид Веркой Сердючкой. Ненуачо. Раскопала на ютубе старый концерт. Первый же коммент с ютуба порвал: dima4902095 Dima Год…

  • Во, нашла наконец!

  • Кто кого

    Ну, чего, товарищи. Степень моего безделья достигла такого уровня, что я сподобилась визита в свои сообщения натурального Африканского Принца. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments