Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Позавчера меня обожаемая мною Ирка Н. вытащила на - несанкционированную между прочим - прогулку по Кремлю в компании большой приемной семьи из Питера, с которой она познакомилась в летнем лагере, в смене для приемных семей. Нас тоже в ту смену приглашали, но куда ж мы от своей клубники! Шествие было впечатляющим: я со своими двумя, Ирка со своими тремя, и семейная пара из Питера со своими восемью. Итого, четверо взрослых и тринадцать детей! Когда мы переходили дорогу, водитель, которому пришлось долго пропускать всю нашу ораву, сказал, что нам надо было обзавестись флажками. Я хотела сказать, что у нас даже разрешения на шествие нет, но промолчала. Потом Ирка, известная своим шилом понятно где, потащила всех на Волгу в районе Мещеры. Волга была совершенно пакостная. Центр города, можно сказать - и вокруг какие-то пустыри и свалка, свалки и пустыри! И посреди всего этого как гвозь торчит "элитный комплекс" "Седьмое небо". Пробившись через все помойки оказались на сильно каменистом берегу. А я все ругалась на Финский залив. Там хотя бы эти валуны крупные и рассредотчены на расстоянии друг от друга. А здесь пришлось с трудом ковылять по мелкой гальке, зато, два шага в воду - и ступаешь в мутный ил. Все равно, мы с ребятишками нашли неплохое место и провалялись на пляже часа четыре.
В ходе шествия миновали бывший лерин дом - я адрес в документах видела. Во дворе толпился какой-то противный шалман. Я аж шею вытянула - вдруг кто-нибудь выскочит и Лерку узнает. И тут я окончательно ПОЧУВСТВОВАЛА, откуда ее забрала. И кем бы она могла стать. И как хорошо, что мы вместе. И вряд ли она всерьез когда-нибудь туда захочет.
И как нам повезло друг с другом.
Tags: всяко-разно, дети мои, люди
Subscribe

  • Благословение

    Собрались с некоторыми Псалтирь коллективно читать за вразумление сбесившихся на известной теме. Создали группу, договариваемся о регламенте, а тут…

  • Дожила

    Ходили сегодня к местным коммунистам. Они перед выборами весьма приветливы) Никто из наших ни разу не обольщался по поводу реальной сути и реального…

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments