Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Ни за что на свете не ходите дети...

Сегодня выгуливала прекрасную linalina20 с подругой,обе проездом с теплохода Михаил "Кутузов". Прокатились на канатке над Волгой и затарились на Борской стороне в тряпочном магазинчике трогательным домашним трикотажем.
Нижний в полугодовой бесконечной разрухе по поводу 800-летия, скорей бы оно закончилось, не начавшись, зла уже на это все не хватает. Зато спят и видят, как бы навариться на туристах.
На автостанции Сенной открыли шаурмячную с громким названием "Та самая нижегородская шаурма на Средном". Хотя где Сенная, а где Средной. Я эту шаурмячную еще с утра присмотрела. Мне жрать хотелось неимоверно. Потому что с утра мы с тетькой, живущей по советскому паспорту, таскались в монастырь семнадцатого века по своим делам, а потом сразу надо было ехать встречать девчонок.
В результате, когда мы с петебрурженками вернулись на Сенную, я их прямо на буксире потащила к шаурмячной. Подруги были объевшись круизным олинклюзивом, и поэтому позорилась я одна.
Для начала просторная с виду шаурмячная оказалась запертой изнутри, и сесть, значит, не судьба, а ноги-то мы сносили. Работало два окошечка, никаких столиков даже на улице. Но и это еще можно было бы пережить, если бы шаурмячная не изображала из себя филиал сбербанка.
В одном окошечке "Виталька" говорил: "Масочку наденьте" и выбивал чек с куар-кодом и порядковым номером. В другое окошечко надо было этот чек подавать, когда из него раздавался крик гауляйтера: "Номер два! Номер три!" И, конечно же: "Масочку наденьте!" Хотя народу на улице стояло полтора человека. И это на Сенной, которая ну просто Сенная, и я еще помню, какие за ней раньше были туалеты с дырками в полу...
Поскольку, повторюсь, жрать хотелось нечеловечески и вообще я уже на этот фастфуд настроилась, то я сообщила всем виталькам и аминам, что я про них думаю, и что пришла я в это логово идиотов в первый и последний раз, о чем и напишу во всех доступных мне соцсетях, что я сейчас и делаю.
К тому же, шаурма оказалась пластмассово-бесвкусная, но резко-острая, и даже "сырный" лаваш был, похоже, ни хрена не сырный, а, скорее всего, поджелтен куркумой.
В общем, ребята, не знаю, жива ли еще нормальная шаурма на Средном, но лучше все-таки, думаю, туда идти, а также на Канавинский или даже в Щербинки, но только, умоляю, не в эту цитадель гнилого маркетинга.
У меня всё.
А девчонкам Нижний с высоты птичьего полета понравился)
Tags: социум, стало много в наши дни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments