Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

За все хорошее

Собирались с нашими. Пришло много новых. Ужаленных принудиловкой сами знаете к чему и даже смертью близких после сами знаете чего. Большей частью просто толкутся и жужжат, но, похоже, надо как-то заорганизовываться и ваять бюрократию. Часов несколько с парой людей провели в обществе тётьки, живущей по советскому паспорту. Тётька запредельно говорлива, но вкупе с религиозной одержимостью оное вызывает даже умиление. Прекрасный человек, проповедующий в автобусах)) Долго и многословно рассказывала, как отсудила у Пенсионного фонда право получать пенсию по просроченному советскому паспорту) Приткнула нашего коммуниста, пытавшегося донести до нее, что не надо с порога пугать новоприбывших святоотеческими трудами, ибо не все ж воцерковленные. На что получил зажигательную отповедь про то, что без Бога ничегошеньки не выйдет в таком святом деле) И впрямь, тетка нереально энергична, подписи за все хорошее собирает, как пионерка Мамлакат хлопок,- двумя руками. И народ как-то включается, несмотря на порядочное теткино своеобразие)
Хочется выписать кучу образов, только не вижу канву.
Да и ума мало.
Tags: люди, хорошее
Subscribe

  • Ни за что на свете не ходите дети...

    Сегодня выгуливала прекрасную linalina20 с подругой,обе проездом с теплохода Михаил "Кутузов". Прокатились на канатке над Волгой и…

  • Ауспиции тревожны

    В интернетах вангуют скорое отключение света, газа, водопровода и самого батюшки Интернета, а также велят запасать продукты. Представила, что…

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments