Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Наши

Для многих пришло время выбора и стойкости. Всех прессуют на работе сами знаете с чем. И наши яркие активисты - не исключение. Счастье в том, что у всех у нас - удивительное взаимопонимание.
Выгуляла свою знакомую из нашей группы. Она умудрилась выступить на общем собрании коллектива из четырехсот человек, куда приходила представитель минздрава и изо всех сил запугивала страшными-престрашными последствиями сами знаете какой чумы. Моя знакомая подготовила список вопросов про неподготовленность препарата, побочки и прочее. В ответ услышала только: "Меньше надо читать интернет, слушайте нас, врачей". Всем, оказывается, можно. И диабетикам, и беременным, и детям... Гуляй, рванина.
Моя знакомая была в шоке и бешенстве. Часа четыре таскала ее по нашим старинным улочкам и прекрасным набережным, чтобы привести в чувство. Показала мне фотографии своих близких. Я обалдела. Таких по-настоящему хороших лиц я давно не видела. Это, пожалуй, самый сильный аргумент за доверие к этому человеку.

Пришла информация, якобы в Башкирии уже и в магазины с автобусами не пускают без этого самого всем до смерти необходимого. Написала своей знакомой в этих краях. Получила ответ:

Ты хочешь это обсудить? Я нет. Кафешки у нас все нормально. как у вас - не знаю. Вообще давно пора было принуждать людей прививаться. Нафиг надо из-за безответственных людей болеть этой гадостью

Вот так вот...

Это ж надо так разделить людей, чтоб друг к другу испытывали страх и ненависть на глубинном биологическом уровне, воспринимая иных в качестве чужеродных опасных организмов.
Tags: социум
Subscribe

  • Кто разваливает государство

  • Все уже видели?

    "Лояльным гражданам на заметку. Если вы думаете, что в авторитарном государстве можно жить спокойно, если вы не оппозиционер - посмотрите…

  • Неохота пачкаться

    Почитала про Нюрнберг (нынче это модная тема). Поймала себя на том, что не имею сладострастного желания увидеть кого-нибудь из этих упырей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments