Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:
Ну, чего. Не судьба местной илитке покуражиться на 800-летие. Вслед за Собяниным наш обезьянин разразился указом

Работодатели должны обеспечить переход на дистанционку ВСЕХ, кто может работать дистанционно. В первую очередь, это офисные работники. Все рабочие мероприятия тоже лучше проводить дистанционно - при наличии такой возможности. Те, у кого очно работает более 300 человек - обеспечьте разделение потоков (разное время начала дня).

Все организации с пребыванием людей, обеспечьте неукоснительное соблюдение масочного режима. Это, в первую очередь, транспорт, организации торговли.

Но и другие. Контроль будет усилен! К сожалению. Но так надо.

Обеспечьте допуск к работе с детьми только работников, имеющих антитела, либо вакцинированных.

На массовые и культурные мероприятия даже на свежем воздухе доступ будет обеспечен только тем, кто вакцинировался, тем, у кого подтверждено наличие антител, или при наличии актуального отрицательного ПЦР-теста.

В ближайшее время будет предоставлена возможность комфортного получения универсального подтверждения наличия любого вышеперечисленного документа. До проведения мероприятий будут развернуты дополнительные пункты получения таких документов.


Смотрю вот это вот без звука, считываю невербалку:

https://vk.com video470499841_456239217

Жалкое зрелище.

Вот интересно: они когда лезли во власть, вообще что ли не понимали, для чего и кому они реально нужны? Уж сколько их пересверкало на этом небосклоне. Вчера при галстуке и будка кирпичом в экран не помещается, завтра в дорогом спортивном костюме на нарах. Неее, находятся волонтеры, еще и в очередь стоят к этому грязному корыту.
Tags: ужасы нашего городка, чтоб они все сдохли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments