Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Всяко-разно

Дочитала онлайн "Прислугу" Кэтрин Стокетт. Стоящая вещь, рекомендую. Хоть и злободневно,даже слишком. Но одновременно и о вечном, и очень правильно написано, гармонично.

***

Втянулась в сообщество Активных родителей.Несем добро и истину. Сама себе удивляюсь. Самое прекрасное, что вынесла оттуда - это точная и осознанная религиозность Четвериковой, ее чудесное, интеллигентное понимание Бога.
НО в целом ощущение эсхатологическое. Вот-вот накроет медным тазом. В воздухе разлит запах шизофренического кризиса и школа сошла с ума, какая досада.
***

Пикселя все-таки пришлось везти в ветеринарку, отдавать деньги, потому как в жару снова разнесло маковку - видать, не долечили. Распахали лобешник, велели колоть цефтриаксон и обрабатывать. Теперь вот как отловим красавца - так и развлекаемся.

***

Бегаю с косилкой по своим бескрайним соткам. В одном месте у нас трава такая посеяна странная. Что-то среднее между мохом и волосами. Тонкая и рыхлая. Косилка в ней тонет, рычит, вязнет и путается. Что с этой дрянью делать? Мож вывести как?

***

Соловьи нынче сумасшедшие, и все цветет до одури. Я обычно об этом сезоне в восхищении и растерянности. Спать невозможно, боязно пропустить хоть одну секунду майского великолепия.

***

Самое трудное - это просто любить.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Маленькая жизнь

    Нашла себе парочку учеников на лето. Уже повеселее. Марусе нашла девочку-репетитора-анимешницу. Сегодня встречались. Девочка закончила…

  • Отзыв

    Дотянула кое-как дислексика до конца учебного года. Английский лучше сдал, чем русский. Годовую переводную по русскому переписывал. Всю дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments