Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Операция

Пиксель всю весну пропадал по своим гендерным делам. А на днях был замечен плотно тусующимся дома, на диване. Оно и понятно - Пасха в кои-то веки! Настрадались бедные котики вместе с нами, постниками, на кабачках. Хинато вон, кстати, недавно даже целую вареную свеклу для винигрета сожрал с голодухи. Так что можно представить, с каким зверским рычанием наш яичный маниак Пиксель терзал эти самые облупленные крашеные яйца, по три зараз как нечего делать.
Ну так вот. Тусуется Пиксель дома, и вдруг в какой-то момент Машка в слезах кричит: .
- Мама! С Пикселем что-то не то! Он как зомби!
Смотрю - а у котика разнесло весь лобешник так, что переносица расплылась и глаза закрылись, аж роговицу вывернуло. Дотрагиваться не дает, шипит. Но в целом на полумертвого не похож. Ну, думаю, наверное полез куда-то не туда и по балде прилетело, пройдет. Решила пока не подрываться в ветеринарку, чтоб животинку лишний раз не залечили. Прошла таким макаром пара дней. Глаза у Пиксюши по-прежнему не открывались и рожа была страшная, но жрал все с тем же отменным аппетитом. А потом лежал и мурлыкал.
Вчера к ночи я все же обеспокоилась и задумалась. Решила, что с утра надо-таки к ветеринару. Сижу, значит, на кровати, кота глажу по голове, думу думаю, потом гляжу - между глазом и виском торчит в шерсти какая-то сухая мусорина, дай, думаю, уберу. Потянула за эту сухую волосинку, что ли. И тут на лбу у Пиксюши открывается рваная рана, из которой обильной струей течёт вонючий густоой гной с сукровицей. Ребята, не рассказать, сколько его там было. Весь вот этот распухший лоб, видимо, и был одним сплошным гнойником, который, надо понимать, образовался в результате попадания инфекции глубоко под кожу после какой-то драки с членовредительством. Ну а мусорина эта - запекшийся волосок с кровью, образовавший корочку. Под шестью-то не видно. Короче, полночи я бегала за оравшим и отбивавшимся котом с бинтиками, смоченными перикисью и намазанными левомиколем. И давила, давила этот проклятый вонючий гной, попутно обрабатывая вокруг раны. Успокоилась только порядком его замучив, с чем и спать пошла. А поутру его уже не оказалось в доме. Вскорости пришел в форточку, совершенно похожий на человека себя, с широко открытыми глазами, почти уже без отека на переносице. Я его для порядка еще маленько помучила перикисью, но похоже, что жить будет. Снова орал благим матом и подскакивал до уровня стола на звук облупляемых яиц. А потом жрал их подчистую со зверским урчанием, как не в себя) Пасха же - грех помирать)
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Новый рубеж

    Ну, что, уважаемые. Этой осенью очередной сезон финальной битвы добра со злом. Опять детей выкинули "на каникулы", не дав доучиться неделю и…

  • (no subject)

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments