Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Режим жизни

Проснулась в шесть утра. Ну, вроде бы, проснулась - и проснулась. Но делать в это время я ничего не могу. Не чувствую себя по-настоящему проснувшейся. Вот, рассветет - тогда уж... Значит, примерно до девяти я буду пинать балду. И после девяти тоже буду. Потому что не выспалась же. А чего не выспалась - сама не знаю. Но я счастлива от того, что мне не надо бежать на работу, тащить детей в сад и школу. Вот, наваляемся, соскучимся по общению - тогда и пойдем. Скучновато немного. И, вроде как, незачем напрягаться. И нечего ждать.
Правда, я сама себя пугаюсь - своей удивительной лени. Прогрессирующей. Ну, это же не оправдание, что одна с двумя детьми в деревне. Другая бы нашла няньку, на права сдала, дела какие-нить мутила, дом давно отремонтировала. Мужиком бы деловым обзавелась. Ага. И в Турцию бы съездили обязательно.
Пора бы уже на чем-то остановиться: или жить так и ни о чем не жалеть, или хоть потихоньку начинать что-то менять. Но о втором варианте думать без ужаса не могу.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Где оно, счастье?

  • A piece of art

    Посмотрите какую шикарную порнуху мне прислал очередной латифундист, сделанный, непальцем и непалкой. Говорит, это ихи священные храмы.…

  • Супермегахит

    Сегодня на четырнадцатилетие Маша получила в подарок две мужские футболки пятьдесят второго размера, поздравления от дружбанов типа "Желаю умереть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments