Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Вкусненько!

Перед НГ мы, помимо прочего, собирались на елку в интернат. Меня предупредили, чтоб принесла свои подарки. Я купила и заныкала два веселеньких сладких набора. Потом Машка попала в больницу, и елка в интернате стала неактуальной. Один подарок я пристроила, а другой - теперь очень рада, что нет. Потому что сейчас дети легли спать, а я чай с конфеткой у монитора попиваю. Так-то мы конфет никогда не покупаем. Я их вообще не жалую в целом. К тому ж, у Машки - гастрит, а у Лерки - аллергия. Но когда дома чаю попить не с чем, я по ночам лезу в заветную коробочку и анекдот вспоминаю:
Меня 1 января жена развеселила... Вечером лежим, смотрим телевизор. Она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит: — Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся? Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю: — Чем? Она наклоняется и шепчет мне на ухо: — Конфеты из детских подарков пожрем! anekdotov.net
Tags: всяко-разно, глупости
Subscribe

  • Про еду

    Решила маленько повоздерживаться насчет еды до Нового года и Рождества. В последнее время питаюсь очень просто, дети супы и каши не жрут, варят себе…

  • Красота!

    Я обычно ленюсь фотографировать. Тем более, кулинарные "шыдевры". Но какой-то удивительно красивый сегодня фаршированный перец:

  • Кура

    Купила себе винтажную куру по 88р. за кг. Меня уверили, что с курой все в порядке, просто варить ее надо долго. Через два часа я имела наваристый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments