Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Красавчик

Мне написал как бы пятидесятисчемтолетний чувак, которого я добавила в вацап под именем Генрих Красавчик. Ну, посудите сами. Немецкий врач-радиолог, работает на нефтяной вышке в Саудовской Аравии, скоро в отпуск. Видеозвонки делать не может из-за чего-то там со связью. Записывает косноязычное аудио ужасного качества, с шумами, говорит, это море. Сфотать море и себя на фоне моря никак не соберется. Песенку на немецком спеть не в состоянии, потому что все забыл. Поэтому спел на плохом английском.
Любимый вопрос что я сегодня ела и когда. О себе прочти ничего, лишь туманные намеки про тяжелый бэкграунд и все умерли.

При этом вот:


Как-то не вяжется с образом чела, у которого все умерли.
Ненавязчиво поведала ему, что вот только что прочла статью о нигерийских скамерах, пользующихся чужими фото и одними и теми же историями про военных врачей в горячих точках, собирающихся в отпуск. Ответил, что впервые слышит подобный прикол.

Вот здорово будет, если это и впрямь окажется германский врач-радиолог и притом красавчик, желающий наконец обрести семью и наверняка влюбившийся в меня по фото.
Что немудрено в сережках от Волка!
Tags: в порядке бреда, стало много в наши дни...
Subscribe

  • Надеюсь, это видно

    Мне уже говорила Эллочка, что не все мои посты видит в ленте. Приходится специально заходить в мой блог и листать. Я тогда подумала, что, может, она…

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Смерть - не самое худшее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments