Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Учительница первая моя

Блин! Хоть и в самом деле переходи на семейное. Позвонила учительнице узнать пройденное и домашнее задание. Та крутилась и вертелась изо всех сил: да я уже дома, да я уже не помню (полчаса назад уроки закончились), да узнайте у Алины. Говорю: у Алины очень трудно что-то узнать, потому что Оксана по ночам домой приезжает, а Алина еще половину забывает записывать. Сами же знаете, как она учится.
Ё! И это еще первый класс! Где дети - вчерашние детсадовцы. И им еще до определенной степени требуется повышенное внимание и опека. Отношение как к студентам-первокурсникам: не были, не записали, не поняли - самивиноваты.
А вы как узнаете пропущенные уроки?
Tags: социум, школа
Subscribe

  • Про народ

    Почему-то против пенсионной реформы было лишь жалкое блеяние с подписями в интернете, против дистанта - лишь одиночные пикеты. Но за Навального и…

  • Конец уходящего года

    Честно говоря, с трудом доползла. Устала как собака. Больше-то от переживаний за Машку, выпихнутую "на дистанционное обучение", которым мы в принципе…

  • К себе

    Сегодня вечером сидела на крылечке. Перебирала опавший терновник. Потом проводила Лерку на автобус и уже просто сидела. Такая тишина и умиротворение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments