Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

За что?

Ходила кофе пить с турецким студентом, подкалывала его насчет русских девчонок. Студент пожаловался, что девчонки желают от него денег. Да и мальчишки тоже. Сидит в общаге, в ней же учится дистанционно, скучает и ежевечерне квасит водку "Русский стандарт". Показала студенту свою любимую кафешку, где брали только нал. У студента была лишь карта, и я заплатила за его кофе, от чего он чуть не повесился на нервной почве и пообещал в следующий раз туркиш кофе в приличном заведении. Говорю: это тебе наглядная демонстрация того, что не всем от тебя нужны только деньги) Ничего, обживется. Ему еще год тут скучать.

Пришла поздно. Мелкой навалили кучу домашки. Делали до часу ночи. Две страницы английского и задания по географии. Вот география доставила отдельно.

"Напишите все страны, расположенные на 10 градусах с.ш. и 10 градусах ю.ш. Воспользуйтесь политической картой полушарий в приложении к учебнику"

Чтоб вы понимали, Африка к югу сужается, поэтому с ю.ш. было чуть полегче. Потому что не только в учебнике, а даже и в нашей настенной карте масштабом поприличнее эти африканские колхозные наделы с лупой не рассмотришь. Села выписывать на бумажку и диктовать охреневшему ребенку.

- Как, мама,- Того?
- Ох, Того, доченька, Того. А еще Конго, Нигерия, Сомали, Гана и Танзания.
- За что, мама?
- За грехи, доченька, за грехи.

В общем, составили список всевозможных локаций моих потенциальных принцев.
Чтоб им там икалось.
Tags: жизнь такая жизнь, пятничное, чтоб они все сдохли, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment