Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Девайсы

Мне кажется, все наши недомогания - от передоза цифровой информации. Недавно, уходя из дома, спрятала компьютерную мышь и пульт от телевизора. Потому что иначе как уйдешь, так и придешь - дети все в той же позе за компьютером: давай жми уже! Обычно в этой ситуации они начинают мучить сенсорный телефон, который я им оставляю для созвона. Но через пару часов мне в трубке передает привет его севший аккумулятор! Это значит, игры и ролики. Но в этот раз телефоны не работали, и я спокойно ушла. По возвращении обнаружила Леру, просматривающую ролики в нашем новом фотоаппарате. Интересно: а если спрятать ВООБЩЕ ВСЁ кроме пылесоса, будет ли это означать, что они, наконец, уберутся? :))
Tags: дети мои
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу с утра стала гуглить, куда бы кинуть кости. И внезапно выяснилось, что вот он, Тотальный диктант! Причем,сразу и русский и английский. Плюс…

  • Позитивный день

    Вчера сдала опекунский отчет, посидела в кафе с иностранными студентами и сходила с одним из них, музыкантом-египтянчиком, в разговорный клуб.…

  • The dormitory

    Сегодня в международные сообщения приплюхал еще один нижегородский иностранный студент, желающий практиковаться в русском. Через пять минут общения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments