Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Страшилки

Мы уже неделю дома сидим безвылазно. При этом у Лерки неизвестно откуда появился хриплый, влажный, нудный кашель. Не нравится мне он. Но спросить не у кого: поликлиника, к которой мы относимся, находится в городе, в часе езды на автобусе, а местная амбулатория, откуда можно вызвать врача, до 12-го в отпуске. Да и так-то работают с 9ти до 11ти. Пошла к одной даме, буквально у меня за огородом живет. Она состоятельная, но одно время от нечего делать работала фельдшером в поселковом медпункте, потом ушла, потом долго искали замену на полдня за четыре тыщи, никого не нашли и продали наш медпункт в частные руки. У дамы совершенно случайно было открыто - она ждала гостей. А так-то замки и заборы. На мою просьбу послушать Леру ответила, что с минуты на минуту ждет гостей и зайдет попозже. Так и не пришла. Не попозже, ни пораньше. Я бы не смогла с гостями дорогими тусоваться, зная, что моей помощи ждет ребенок.
На другой день решила узнать машкины уроки за последние два дня перед Новым Годом. Никому из родителей не дозвонилась, набрала учительницу. Та очень сухо сказала, что отдыхает за пределами области и говорить не может.
Вопрос: кому мы нужны с нашими детьми?
Чем дальше, тем страшнее.
А вечером Маша впервые в жизни упала в обморок.
Я в шоке.
Tags: дети, дети мои, не проходите мимо
Subscribe

  • Текущее

    Пришла с общешкольного собрания. Народу было в масштабе школы маловато. Перед началом собрания нам умилительно спели и сплясали дети. Но я не…

  • Новости

    В школе на этой неделе объявили ОБЩЕШКОЛЬНОЕ очное родительское собрание с блэкджеком и шлюхами мини-концертом по окончании... На повестке…

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments