Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Я тут немножко пропала. Даже самой странно.
Во-первых, сразу после прогулки с Махмудиком я осталась без сотовой связи: обнаружила, что в моём доисторическом телефоне сломался разъем для зарядника. И от детского телефона мы никак не можем зарядник найти. Может, в больнице оставили.
А во-вторых, я собираю паззл. Да-да. 1500 штук. Я его купила Лере в подарок на День Рождения, в июне, если что. И всё это время мечтала, как мы его будем собирать. Наконец, время пришло - каникулы. Мы торжественно открыли коробку, и очень быстро завяли. Потому как нереально сложно для детей. Даже при всех Леркиных талантах. Я решила покамест рассортировать кусочки по цветам, по фрагментам, села - и пропала. Вот уже пятый день, с перерывом на сон и еду и я сижу над этой офигенно красивой и настолько же сложной картиной. Можно другой раз за три часа штук двадцать собрать. Но какой же удивительный азарт, какой кайф, когда начинает получаться и потихоньку вырисовываться силуэт! Вывод: паззлы - азартные игры! :)
В общем, два дня я пыталась себя заставить смотаться в город насчет зарядки: праздники же, люди, наверное, звонят, а я тут такая сижу немытая-нечесаная, дети в телевизоре торчат, в этих жутких симпсонах, а мне пофиг - я в паззлах маньячусь. На третий день съездила - купила "лягушку" сразу для обоих телефонов, так она оказалась бракованная, сегодня ездила менять, долго плевалась: непонятно, что там делают менеджеры в этой долбаной евросети, если даже не знают, как эта лягушка подключается. Зарядку поменяли, зато неправильно мне объяснили насчет индикации и подключения, тьфу! Я полночи ждала, пока зарядится, а потом что-то случайно сдвинула - и все пошло как надо. Зато, я сегодня купила себе беспроводную мышку, чтоб от детей прятать! Шустрая, блин!
Мой телефон, конечно, пора менять. Или отдать детям, а себе отбрать у них сенсорный LG. А то мой "Самсунг" объявил конец света. Дело в том, что в нем календарь запрограммирован с 1998 по 2014 год включительно, а 2015 у него - "неправильная дата". Он у меня уже седьмой год, родимый, живого места нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments