Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Щелкунчик

Я все-таки сделала себе и детям сказку: мы съездили на "Щелкунчик" в Оперный. Считаю, оч-чень правильное предновогоднее мероприятие. Атмосфера в Оперном такая, как надо: зеркала, панно, светильники, ёлка. Мы все красивые и одухотворенные. В спектакле осбенно понравились гармоничные и продуманные декорации. А, вот, в выступлении артистов мне не хватало экспрессии - все двигались, как будто заколдованные, как во сне. С другой стороны, там все во сне и происходит. :)) У знакомых оказался еще один лишний билет, так что кроме Алины и ее мамы с нами был еще старший ее брат-подросток. Все они на балете были впервые. Сказали, что понравилось. Одно омрачило моё счастье - на обратном пути Оксана закурила в машине и врубила шансон на всю громкость. Так мы и ехали по пробкам около часа под "Ты меня целуешь, ты меня волнуешь". Пожалуй, это плата за доставку от дома до дома.
Всех с наступающим! Желаю новогодней сказки со снежинками, феями, принцами, игрушками! И чтоб дети старательно кружились в танце под Чайковского, как мои сейчас. :))
Tags: прекрасное
Subscribe

  • о. Андрей Ткачев о советской власти

  • Особенная девушка

    Притормозила на светофоре у остановки, на которой сидят два парня и смотрят на Машку через стекло машины. Я: - Маааш! На тебя смотрят! Машка:- Ага.…

  • Финиш

    Закончился этот ад кромешный под названием учебный год 2020-2021. Машка закончила с пятью тройками, Лера - еще не знаю, но тоже наверняка с ними.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments