Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Предновогодний синдром

До чего ж я не хочу ставить ёлку! идти на двор, искать там пару битых кирпичей, размораживать ведро замерзшего песку и щедро посыпать им ковер в детской. Пытаться установить прямо и крепко эту здоровенную дуру, что уже два дня кособоко торчит в ведре - набраконьерила, блин, в лесу подарок выше собственной головы! Скорее всего, думать, за что привязать веревочками, чтоб не грохнулась! А еще ненавижу заранее радостный лепет своих избалованных детей с непременным неаккуратным битьём старых игрушек! А еще и суетиться надо в НГ - что-то готовить с учетом Машкиного гастрита и под ёлочку незаметно подарки пихать. Почему, блин, мне никто праздник не подарит? Надо было не бегать с топором по лесу, а просто купить рублей за двести пушистую ветку с шишками, повесить на нее пару лаконичных снежинок, а в НГ напроситься к кому-нить в гости и часа в два уехать на такси. А подарки детям утром положить на подушку. Но нет же: у детей должна быть ёлка! А то, что я не Дед Мороз ни разу, это как?
Доктор, что я делаю не так?
Научите меня жить!
Tags: сердцу не прикажешь
Subscribe

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Маленькая жизнь

    Нашла себе парочку учеников на лето. Уже повеселее. Марусе нашла девочку-репетитора-анимешницу. Сегодня встречались. Девочка закончила…

  • Успех

    Сегодня провела встречу книжного клуба у себя на крылечке в присутствии Бури и Пикселя. Было, между прочим, семеро детей! Сначала дала всем задание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments