Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Мы дома!

Маня уже дома, наелась, наконец, паровых котлет с пюрешкой, бедная, после больничной протертой кашки на воде! Она сегодня утром "глотала телевизор". Мне однажды довелось, представляю, как это противно!
Боюсь загадывать, но очень надеюсь, что завтрашние билеты в Оперный на "Щелкунчика" не пропадут! Мы собирались с интернатовскими, но мне их не отдали из-за гриппа. Поэтому завтра поедем с Машиной одноклассницей Алиной и ее мамой на машине. Сегодня в городе нехилые пробки. Надо, наверное, за три часа выезжать, чтобы к шести добраться в центр.
В заключении нам написали "гастрит" и направили к гастроэнтерологу. Но уж не по этим временам! Машка чувствует себя нормально, сядем на диету, выспимся и тихо переживем каникулы. Думаю, всё потихоньку сойдет на нет.
Subscribe

  • Текущее

    Пришла с общешкольного собрания. Народу было в масштабе школы маловато. Перед началом собрания нам умилительно спели и сплясали дети. Но я не…

  • Новости

    В школе на этой неделе объявили ОБЩЕШКОЛЬНОЕ очное родительское собрание с блэкджеком и шлюхами мини-концертом по окончании... На повестке…

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments