Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Волшебное слово

Сегодня вчерашний поц привел в помощники здоровенного бородатого абрека, и начали они вроде бы за здравие в четыре руки, но очень быстро картина изменилась. Абрек стал подолгу зависать над работающим приятелем, то что-то долго рассказывая, то напевая песенку, то бесконечно перетирая с кем-то по телефону. Да, таджики (это оказались таджики, а не узбеки) не пьют в массе своей. Но попробуй сними их с телефона. Пятьсот раз в день звонят какие-то "бача", и с каждым надо из вежливости поговорить хоть пятнадцать минут. В какой-то момент меня это стало выбешивать, я открыла рот и сказала: "Ребята, а вы так и будете петь и разговаривать по телефону, а потом деньги возьмете и пойдете?"
Такого молчаливого, яростного, ударного труда, как после этой фразы, я не видала никогда в жизни!
Дорожку доделали, остатки кирпича сложили в сторонке. Руки там, кончно, не золотые, но, как говорится, мешава, пойдет.
А я докрасила балки под крышей, полюбовалась на чистое крылечко, а потом целый вечер до упаду жгла сухие ветки. Вот, честно говоря, до сих пор еще не совсем закончила. Жду, пока совсем догорит, до горячих углей, чтоб бросить туда несколько картошин. Счастье должно быть полным.
Tags: понять и простить, хозяйственное
Subscribe

  • Девиации

    Я не буду здесь составлять список всех моральных девиаций Машиной класснухи, ибо сил уже нет. Достаточно сказать, что надысь она объявила классу:…

  • Зайца вычеркиваем

    Была сегодня в одной коммунальной конторке за справкой для опеки. Обычно в конторку эту хрен дозвонишься, а ехать надо в райцентр. Там всегда конские…

  • .... фонетика

    При написании [гасударствиный] или [праграма] чувствую себя одной их этих цыганских мамаш, иногда пишущих в классный вайбер. Просто плевок в душу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments