Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Здравствуй, огород!

Вылечила депрессию огородом, чуть пупок не развязался. И это я еще не копала. Хотя копать-то не такая проблема, намного меньше мне нравится нагибаться и шариться по грядкам в процессе посадки и прополки. А особливо в виду наших болотных комаров, кои уже начинают помаленьку виться к вечеру.
Вообще из всех огородных дел я почему-то больше всего люблю обрезать лишние ветки. У меня синдром любви к личному пространству. Все лишнее - нафиг! Потом, правда, приходится их стаскивать в кучу и как-то сжигать, а в последнее время это проблематично, потому как МЧС из леса по матюгальнику орет и как-то нервирует. Так у меня эта куча с прошлого года и лежит. Там еще вездесущий терновник, который очень не хочется распиливать на мелкие части.
Вот. А сегодня я возвращала на родину виноград, который Машин папец лет двенадцать назад посадил у самого забора, и теперь этот мощно разросшийся монстр рвется на участок к соседке, прочно оплетая растущую с той стороны забора вишню. И по осени все плоды оказываются на том участке,на вишне, то есть, а нам достаются корешки. Правда, интеллигентная соседка пофигистична, и я как-то просто ходила к ним на участок собирать урожай, но непорядок же. Вот, выдирала нынче виноградные плети через забор и заматывала уже на свою собственную старую вишню))) Предатели какие-то!

И опять, который год, думаю о привое яблони. Но не решаюсь ничего делать.
Tags: хозяйственное
Subscribe

  • Активные родители

    В общем, поняла, что пора искать своих. Нашла группы неравнодушных родителей, борющихся против оцифровки школ каждый на своем месте, спокойно и с…

  • Надеюсь, это видно

    Мне уже говорила Эллочка, что не все мои посты видит в ленте. Приходится специально заходить в мой блог и листать. Я тогда подумала, что, может, она…

  • Смерть - не самое худшее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments