Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Мысли

Вытащила себя на ночную прогулку по темному пустому поселку. И вот только на ходу осознала реальные масштабы бедствия. То есть, это теперь я неопределенное время вынуждена видеть только своих детей и экран. Ну, еще в редкие набеги в магазин - продавцов в масках или без масок, но все равно воспринимаемых как будто через стекло. Я не могу пойти в гости, а завидев кого-то из сельчан, должна делать круг, чтоб не дай Бог не приблизиться слишком неосторожно... И даже преодолев себя и сократив контактное расстояние, мы будем ощутимо нервничать...

В мозгу отпечатается мысль: МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ОПАСНОСТЬ!

Куда уж гениальнее - идея архитекторов этого бардака просто прекрасна!

***
Я, по ходу, начну очень скоро свихиваться от отсутствия человеков.

***
Дети учиться не хотят. Списывалась с родителями учеников. Все в шоке и ахуе, не представляют, как детей по учебе контролировать, а главное - мотивировать. Мой любимый мальчик-отличник по словам мамы по три часа делает три примера. Он в депрессухе, ибо по жизни весел, активен, общителен, и в этом режиме не хочет он ничего. И правильно делает.
Сначала все пищали: ой, да, вы нам нужны. Сейчас что-то примолкли. Похоже, решили, что вообще ни хрена никому не нужно. И я их понимаю.

***
Написала-таки классухе, что не вижу смысла в этом заявлении, ибо данный формат обучения не заказывала, мне его сверху спустили. И могу только написать, что о нем уведомлена и пароль от обучающей платформы получила. Я правда не знаю, как смогу ежедневно контролировать дистанционное обучение. Влом мне, честно говоря. А уж Лерку-то как мотивировать?

Про пароли - вообще песня. Классная просто скинула активистке скрин экрана со всеми паролями на весь класс, активистка - в группу. То есть, все видят пароли всех. Очень мило, мля!


***
Подумала, что долго народ так не выдержит. Неделя-две-три, а потом просто сорвется. И не знаю, что надо будет, чтобы его запугать.

***
Самое страшное, что мы отсюда вынесем - это привычка к общению через экран...
Tags: социум, стало много в наши дни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments