Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Грустное

Съездила в интернат. Вернулась в шоке. На пороге меня отловила воспитательница и провела беседу. Воспитательница, правда, исключительно умная и тактичная. Все бы такие были!
В общем, во время пребывания у меня в гостях 15-летней Татьяны выяснилось кое-что несимпатичное (но не смертельное) про ее любимую воспитательницу (другую). Танька всячески старалась отвести мои глаза от этого факта, но я сказала, что уже слышала аналогичную информацию от Дашки. Потрещали и забыли. Я так думала.
Так вот. На этой неделе Дашку избили. Таня и Ко. Начальство не могло не отреагировать на драку, пошли разборы. Выяснилось, что Дашу бьют, "чтоб не стучала", всплыла вся эта информация про бедную воспитательницу, её вызывала на ковер заместительница по воспитательной работе - жуткая блондинистая ундерменша с ярким ментовским прошлым. Молодая веселая, но неосторожная воспитательница рыдала в туалете, а детям влетело по кумполу. Потом Таня всем сказала, что я, якобы, звонила этой самой заместительнице и жаловалась на молодую воспитательницу. Отсюда, типа, и разборки.
То-то, смотрю, от меня весь восьмой класс бегает, опустив глаза. Не то, что крючочком вязать. В результате, просидели весь вечер вчетвером: грустная Дашка с начатой шалью, леворукая Юлька с розовым шарфиком, я и еще одна девочка из шестого класса с обычными цветочными сережками для начинающих.
Короче, дашкина воспитательница просто призвала меня фильтровать базар при детях и никого не обсуждать и не осуждать. А то они делают свои выводы, возносят их до небес и учиняют разборки. Ей тоже жаль молодую воспиталочку.
Короче, выводы неутешительные. Никто там не собирается меня всерьез воспринимать и доверять по-настоящему. А мне так хотелось быть им хотя бы другом!
Subscribe

  • Дожила

    Ходили сегодня к местным коммунистам. Они перед выборами весьма приветливы) Никто из наших ни разу не обольщался по поводу реальной сути и реального…

  • Остановите Землю, я сойду

    Регистрация брака, друзья, это тоже массовое мероприятие. Так что, читаем новые правила для молодожёнов от нижегородского ЗАГСа: 🔸Всем участникам…

  • Позиция

    Я подумала, что надо уже не причитать, восклицать и ужасаться,типа, люди, проснитесь, какой беспредел!, а просто выработать позицию и стоять на ней.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments