Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Куда деваться...

Начиталась tpp76. Туго думаю о своих отношениях с волонтерством.
Когда Танька моя любимая была в гостях, она все порывалась угождать: "Что тебе надо сделать? Давай я то, давай я это, я все умею, я хочу вам угодить". Или как-то так. И тогда я сказала ей что-то типа: "Таня, не надо стараться заслужить любовь. Любят не за что-то, а вопреки всему". Ну, типа, думаю, в жизни пригодится. Смотрю - она как-то расслабилась и потухла одновременно. Сейчас вспоминаю это и думаю: может, ей просто-напросто хотелось почувствовать себя, наконец-то не объектом опеки и контроля, а состоявшимся и кому-то нужным человеком?
Всех их до одури жалко. Особенно, когда возвращать приходится. И я теперь не чувствую морального права выбрать для себя кого-то одного. Вижу, как ревнуют. Что творю, блин...
Tags: дети, не проходите мимо, сердцу не прикажешь
Subscribe

  • Маша подросла как художник

    За несколько месяцев исключительно самостоятельных усилий было: https://6e-4uvstvo.livejournal.com/485368.html стало:…

  • Активные родители

    В общем, поняла, что пора искать своих. Нашла группы неравнодушных родителей, борющихся против оцифровки школ каждый на своем месте, спокойно и с…

  • Надеюсь, это видно

    Мне уже говорила Эллочка, что не все мои посты видит в ленте. Приходится специально заходить в мой блог и листать. Я тогда подумала, что, может, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments