Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

и, наконец, просто красавица!

Самирочку Зопунян я случайно с год назад нашла в сети, уж и не помню по какому случаю. Восточные танцы меня не интересуют как класс. Просто танцевать их никто не умеет ТАК! И я влюбилась! Перекачала себе с сети все возможные ролики, загрузила пухлую папку самирочкиных обалденных фоток. Написала вот этот пост: http://6e-4uvstvo.livejournal.com/2014/02/18/, мечтала даже летом смотаться с детьми в Адыгею ради того, чтоб посетить её школу танца. Периодически просматриваю интернет на предмет новостей о ней. А сегодня - ура! - нашла вот это: http://tanec.net/samira-tanets-zhivota-tnt/ !
Моя любовь попала в телевизор. Какими же дубовыми идиотами кажутся Бузова и Ко рядом с ней - настоящей, живой, трепетной, умницей, профессиональной! Даже у них она умудрилась вызвать какие-то живые эмоции вместо приклеенной дебильной маски. Имидж ей, конечно, создали - освобожденной женщины Востока, пытающейся подняться с колен. А, ведь, она - не последний человек в своём Майкопе. И круг общения у нее - что надо. Весьма даже официозный. И дело всей жизни, поставленное на высочайший уровень.
Почему-то я ей очень верю. И желаю большой удачи! Пусть хотя бы на ТНТ. Надо же с чего-то начинать! Самирочка, мы тебя любим! Пусть у тебя все получится!
Subscribe

  • А небо все точно такое же, как если бы ты не продался...

    С нами творятся странные и дикие вещи, похожие на сон. Меж тем - шикарное лето, жарища, медовый липовый дурман, Волга-матушка в нашем сакральном…

  • Настроеньице

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments