Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

И о хорошем

Волевым усилием заставила себя перестать страдать об идеальном варианте и заказать более-менее симпатичные и недорогие пластиковые панельки для кухни. Сегодня привезут.

Одна из моих учениц-третьеклассниц участвует в конкурсном спектакле на английском языке. Попросила у мамы скинуть видео, если будет. Горжусь знакомством.

Другая моя ученица-третьеклассница написала научную работу "Я левша". Попросила ее маму мне скинуть, и это в самом деле круто, особенно для третьего класса! Два раза горжусь знакомством!

Еще одни мои ученики - брат с сестрой - чемпионы по плаванию. Мама одна их растит и лепит, лепит из скромненьких, внешне не выдающихся ребятишек - умных, волевых людей. Какой же гигантский опыт общения с потрясными родителями я получила за эти несколько месяцев!

Мама Маруськи, которую мне спонсировал Божий человек, попросила найти кого-нибудь для помощи и по русскому. Я ответила: а я на что? Наконец займусь и русским. Кстати, Маруська прекрасно схватывает английские правила чтения. Тонкая девица. Правда, вертлявая и неусидчивая)) Приходится постоянно развлекать)

В среду страшно запарилась в пальто и купила себе плащик цвета весенней зелени. Господи, как хорошо-то зарабатывать! Сегодня выпал чудесный снег. Но наконец-то у меня есть плащик))

Прихожу к одной девочке, а она мне с порога: "А это правда, что вы книжки пишете?"
Это Ольга, значит, меня эдак-то пиарит)) "Дух" мой ее впечатлил в свое время.
Не, - говорю, - я просто графоманю. Это разные вещи.
Но все равно было приятно)

Кстати, а что хорошего у вас, френды?))
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Как по маслу

    Судя по тому, что в Яндекс-новостях активно анонсируются занавальные выступления - ну, просто как какой-то новый блокбастер, которого все ждали и…

  • I am in bed

    Башка как чугунок, сопли веером, хочется только вписаться в горизонт. Девки сами все в соплях,но встали и хлопочут. Хотят Новый Год и суши. А я без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments