Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Лайфхак

Ухнула сегодня пять тыщ на замену текущего радиатора. Попутно узнала, что моя система охлаждения кушает не только тосол, но и антифриз. И второе предпочтительней.
Решилась наконец по причине большого окна, а также в виду абсолютно свободных мастеров. А то вечно у них очередь чуть не по записи.
А нынче сидят и в панель втыкают: важное и полезное РенТв кажет лайфхаки на тему выживания среди катаклизмов всемирного пиздеца. Вот, - говорят и показывают, - ежели вы заблудились в джунглях без спичек и вам позарез нужно пожарить мясо свежеубитого тигра, то берете обыкновенный пре изделие номер два, наполняете водой и, значит, оно у вас раздуется от гордости, засверкает всеми красками спектра и будет отражать, преломлять и транслировать на горючий материал жаркие тропические лучи. И показывают обросшего мужика в шортах, эдакого Прометея от цивилизации, который при помощи капитошки и палок огонь добывает.
Что хочу сказать мужчинам, планирующим внезапно заблуждаться в диких джунглях в сланцах на босу ногу: всегда старайтесь иметь под рукой главное - резиновое изделие номер два. Потому что мало ли какой случай... Вдруг огонь добывать придется! Так и жене скажете, если вопросы будут, зачем, мол, в кармане да откуда...
Tags: хозяйственное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments