Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Впадение в отрочество

Снова затусовалась с интернатовскими. Опять плетем ниточки, пищим от радости творческих успехов, целуемся-обнимаемся. Собственные дети повзрослели, перестали ревновать, научились принимать этот круг общения таким, какой он есть. Сегодня им притащили кролика из живого уголка и впихнули прямо в руки.
В прошлые выходные брала в гости леворукую Юльку - как бы в качестве подарка на пятнадцатилетие. И наконец смогла уделить ей некоторое количество внимания. Потому что, когда я пытаюсь ей объяснять, у меня почти что кружится голова. Попробуйте взять крючок в левую руку и повязать. А у меня вообще проблемы с пространственным воображением. А в общем девочка неглупая. Да все они прекрасные. С Юлькой возилась долго, как будто вагон дров разгрузила. А сегодня неожиданно увидела у нее вполне приличную технику. Была просто счастлива.
А в эти выходные у меня снова была Танюха - тоже за ради пятнадцатилетия. Мы с детьми ей еще испекли и притащили в интернат пиццу, сами сделали открытку и розочку купили. Мы молодцы! Нынче, в отличие от лета, детей можно взять всего лишь на остаток субботы и воскресенье. Так что мы решили не морочиться культурной программой и просто поубивать время. Начали, конечно, какой-то шарфик, но все больше жевали вкусняшки, валялись и торчали в интернете. Уложили детей и до утра рубились в энгрибердз по очереди. Давно я так не кайфовала. Буквально с тех пор, как мы с Дашкой и Маринкой летом, с велосипедом наперевес в течение двадцати минут пытались штурмовать заросшую крапивой и малиной осыпающуюся железнодорожную насыпь. Женские бои в грязи отдыхают. Какие мы вылезли оттуда грязные, рваные, с ботинками, полными гравмассы, но совершенно счастливые и уржавшиеся в сопли!
Вот, я что-то себе думаю: мне действительно скоро сорок три года?
Tags: глупости, дети, люди, покайфуем
Subscribe

  • Светлое будущее

    Мне кажется, или в детстве баллады о Робин Гуде прошли мимо моего сознания? Нет, я, конечно, помню, что про благородного лесного разбойника - и…

  • Откровение

    С большими перерывами и страшной руганью прорубились сквозь средневековую историю. Перешли к географии. И тут я читаю, что средняя плотность…

  • Потихонечку

    Втянулись в инглиш. И я, и дети. В каникулы почти все отдыхали, пришлось и мне. Оказалось, что на благо. Все, что судорожным комком нарабатывалось в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments