Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Потихонечку

Втянулись в инглиш.
И я, и дети.
В каникулы почти все отдыхали, пришлось и мне.
Оказалось, что на благо.
Все, что судорожным комком нарабатывалось в эти два месяца, вдруг потихоньку стало равномерным теплом распространяться по организму.)) Появилась относительная свобода и вместе с ней - понимание как сделать лучше. Вместе этими наработками возникает желание применять их максимально. Но пока воздержусь от перехода качества в количество. Да и Ольга намекает на дальнейшие перспективы взаимного сотрудничества. Будет где развернуться.
Одновременно хочется бежать в разные стороны - набирать потенциал по русскому - не оставляю надежды двигаться в ту сторону. Узнала, что в нашей школе второй - испанский, схватилась было и за него, но потом услышала, что хотят перейти на дойч, опечалилась и тормознула. А как бы хотелось пощелкать кастаньетами испанской речи! Я уже и сборничек себе прикупила - испанской поэзии для обучающего чтения. Блин, Лорка в подлиннике!
И странным образом хочется славянских языков. Корни общие с русским поискать, докопаться до какой-то изначальной, первобытной сути всего сущего через звуковую символику.
Не успею я уже ничего. Потому как и смысла особого-то нет, так больше, праздное любопытство.

А все-таки в Болгарию хочется...
Tags: в порядке бреда, ликбез, надо обдумать, профдеформация
Subscribe

  • Ауспиции тревожны

    В интернетах вангуют скорое отключение света, газа, водопровода и самого батюшки Интернета, а также велят запасать продукты. Представила, что…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments