Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Библионочь

Вчера с мелкой и с Ирой С. были на библионочи в областной. Квесты, шарады, викторины, экскурсии, мастер-классы - хоть разорвись! Ушли с призами. Пока Ира с мелкой были на квесте, я пошла на викторину по искусству - подобие командной игры "Что? Где? Когда?" И мы с одной женщиной, создав команду из двух человек, порвали две соседние, человек из шести-семи каждая! Потом Ира ушла, а мы с Лерой в одиннадцатом часу ночи еще на один квест сходили - "Призрак театра" (смешно, случайно переключила на англ. раскладку и начала набирать "призрак" с "gh". Собственно, каковое слово мы и собрали из всех найденных в квесте записок). Мне по ходу пришлось прочитать текст Ломоносова в стиле рэп. Дух Станиславского сказал из-под потолка: "Верю!"
Нас уже там узнают))) В прошлый-то раз на книжный фестиваль три дня ходили)) Кстати, в заключение того фестиваля детям устроили бумажное шоу минут на сорок. Кто не представляет, что это такое - приносится мешок резаной бумаги. Причем, большого формата, чтобы получилась лапша полосками примерно 1х100 см.И все это раздувается по комнате при помощи специальной ручной приблуды, чем-то похожей на базуку и тепловую пушку одновременно) Во всем этом при помощи аниматоров предлагается валяться, кидаться, танцевать и играть детям. Думаю, удовольствие не из дешевых и пригласить такое мероприятие на день рождения будет стоить хороших денег. Мои тогда навалялись-наскакались просто вдрызг и бесплатно!
Библиотекари очень радуются посетителям, стараются, готовятся. Правда, молодцы.
Мелкую почему-то все принимают за мелкую. Лет семь дают при ее-то десяти))
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Маша подросла как художник

    За несколько месяцев исключительно самостоятельных усилий было: https://6e-4uvstvo.livejournal.com/485368.html стало:…

  • Активные родители

    В общем, поняла, что пора искать своих. Нашла группы неравнодушных родителей, борющихся против оцифровки школ каждый на своем месте, спокойно и с…

  • Надеюсь, это видно

    Мне уже говорила Эллочка, что не все мои посты видит в ленте. Приходится специально заходить в мой блог и листать. Я тогда подумала, что, может, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments